ポッサム

1ヶ月前は2階のサンチュが溢れそうで
 
今度はサンルームのなんちゃらレタスが食べごろになり
豚ロースのブロックでポッサムに♪
 
f0369014_15265415.jpg
 
お肉は塩麹に数日漬け込み
30分弱火で茹でました。
 
絶品サムジャンもまた作成^^
 
f0369014_15283253.jpg
 
美味しい美味しいよるごはんになりました♪
 
f0369014_15290955.jpg
 
ポッサムはヘルシーでいいですね!
 
2階では空いたプランターにまたサンチュを蒔いているのですが
暑すぎるのか全然育ちません・・・^^;
また1ヶ月後ぐらいに巻き巻きできるよう
頑張って大きくなってほしいです!
 
 
ブログ村ランキングに参加しています。
こちら↓をクリックしていただけるとポイントが入ります。
1日1クリック応援よろしくお願いします!

名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by hamasumi-life | 2018-08-06 17:29 | 日々の料理 | Comments(0)