2018年 09月 15日
ミニカボチャの肉詰め



なるほど…トマトソースにカレー粉ですか!
お店で出てきそうな、お洒落な一品ですね♪
カボチャが甘くて味がぼやけちゃうかなと思い
カレー粉も足してスパイシーにしてみました。
狙い通りいいお味になりましたよ♪
カボチャも挽肉も火が通っているので
食べる前にチーズを溶かすだけでいいのも
簡単で良かったです!
トマトソースとカレー粉は相性いいと思います^^
ミネストローネもカレー粉を入れると
少し違った雰囲気で楽しめます♪
> この夏、我が家はバターナッツ南瓜のスープにはまっていました。
バターナッツ南瓜!
ずっと気になりつつもまだ挑戦したことのない野菜です。
来年は絶対買おう^^