牡蠣のアヒージョ→鯖缶パスタ

次の週末が来てしまう前に先週末の話(笑)
 
先週金曜日の夕食は
牡蠣とマッシュルームのアヒージョでした♪
 
f0369014_21242218.jpg
 
ごはんのお供^^
 
f0369014_21245282.jpg
 
アヒージョの残りの美味しいオリーブオイルで
土曜日のランチはパスタ!
鯖缶、しめじ、いんげん。
 
f0369014_21252224.jpg
 
牡蠣風味の美味しい鯖缶パスタとなりました^^
 
リメイクや再利用があまり得意じゃないので
ちょっとお料理上手になった気分(笑)
 
 
ブログ村ランキングに参加しています。
こちら↓をクリックしていただけるとポイントが入ります。
1日1クリック応援よろしくお願いします!

名前
URL
画像認証
削除用パスワード
by hamasumi-life | 2018-09-20 11:27 | 日々の料理 | Comments(0)