2020年 11月 18日
ドライパセリと冷凍パセリ
パセリの 香り苦手なんですか^^私は 大きくても
香りが強くても 茎が目立っても
むしゃむしゃ食べています(笑)
根性ある大根だといいのですけど(笑)
飛鳥丸くんのママさんはパセリ生食できるのですね!羨ましい〜。
体にいいから私も食べたいけど、やっぱり香りが苦手で
料理に添えられたのは残してしまいます^^;
夫はむしゃむしゃ食べます(笑)
> 冷凍は使うときにくっつくのが許せなくて❗
同じくです(笑)
スプーンにくっつくのもイヤ、ならば袋から直接出そうとすると
袋の入り口にくっつくのもイヤ、
料理の上にもうまくパラパラかけられないですし^^;
色と加工の簡単さは最高なんですけどね^^